当前位置:青岛皮肤病研究院 > 医院简介 > 最新资讯 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛春季柳絮过敏了怎么办

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2018-03-30 13:15:59

  青岛春季柳絮过敏了怎么办?时值春季柳树也吐出了新芽,到了柳絮飘飞的时候,会给我们的生活带来很多不便。有的人则会因为柳絮而出现过敏的症状,那么春季柳絮过敏了怎么办?下面听听青岛皮肤病研究院专家的介绍。

青岛春季柳絮过敏了怎么办
青岛春季柳絮过敏了怎么办

  青岛春季柳絮过敏了怎么办?

  1、如果外面飘飞的柳絮过多,要注意尽量避免出门。如果出门办事的话,要戴上口罩和帽子,可以减少柳絮的吸入,避免柳絮钻进眼睛、鼻子或嘴巴。

  2、及时的清理屋内飘飞进来的柳絮,出门回来后,要赶紧清洗掉脸上的柳絮,以防脸部沾染柳絮儿导致过敏。

  3、注意饮食方面,好不要吃一些辛辣、刺激性强的食物。过敏体质以及敏感性肌肤,一定要避免接触柳絮、花粉等等。

  4、柳絮过敏和个人体质有关,在生活中患者在平时的生活中也要积极锻炼,增强身体抵抗力,可以减少柳絮过敏的发生。

  柳絮过敏给患者的健康和生活带来很多的伤害,患者在发现自己患病后要及时的到医院进行治疗,千万不要自己盲目的治疗导致严重的危害。

  青岛春季柳絮过敏了怎么办?温馨提示:以上就是专家“春季柳絮过敏了怎么办”的详细介绍,希望对患者有帮助。如果您也是对柳絮有过敏的情况,那么就要在平时注意预防,出现不良症状,要及早做好治疗打算。更多详细内容请挂我们的专家号或者直接拨打我院专家热线:0532-86131010

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛春季柳絮过敏了怎么办

[上一篇:青岛春季手蜕皮怎么办 ]
[下一篇:青岛春季出游对花粉过敏应该怎么办 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true 高主任 http://www.chpfbyy.com/zxzx/20033/index.shtml report 青岛春季柳絮过敏了怎么办?时值春季柳树也吐出了新芽,到了柳絮飘飞的时候,会给我们的生活带来很多不便。有的人则会因为柳絮而出现过敏的症状,那么春季柳絮过敏了怎么办?下面听听青岛皮肤病研究院专家的介绍。