当前位置:青岛皮肤病研究院 > 医院简介 > 最新资讯 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛皮肤病研究院 被中枪诽谤“骗人,坑人,罚款”的背后真相

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2017-07-31 11:36:12

  俗话说,出头的椽子先烂!当技术和服务处在比同行优秀的地位,肯定会遇到恶意中伤这种事件。遇到诽谤,是很让人难过的一件事,这种无中生有的栽赃陷害往往比被人当面骂一顿更令人气愤。

  近日,在网络上发现有网友发布中伤青岛皮肤病研究院形象、声誉的恶意“骗人,坑人,罚款”负面帖子,对于此,我院希望某些单位和个人不要再采取这种恶意竞争的手段,扰乱网民的正确判断,损坏我院形象和声誉。现在,我院对于这种现象做出严重声明。

青岛皮肤病研究院 被中枪诽谤“骗人,坑人,罚款”的背后真相

  请那些采用非法手段想达到不可告人目的的单位和个人,及时收手,悬崖勒马!对于过去的恶意破坏行为我们可以既往不咎,但是如果继续恶意攻击不听劝阻,我们将坚决通过法律手段捍卫我院名誉和尊严。同时,我们也希望转发这些恶意的诽谤帖子的网站和论坛,停止与这些别有用心的单位和个人合作防止玷污整个互联网的健康。

  据了解,互联网存在一些专门从事造谣、炒作、“删帖”等活动的所谓“网络公关公司”、“策划营销组织”及“网络推手”。他们以营利为目的,违反国家规定,有偿提供“删帖”、“发帖”等服务,牟取巨额非法利益,使得网上造谣、炒作活动越来越呈现出一种组织性特征。

  在这里希望广大网友和患者擦亮双眼,认清事实的真相,不要为那些不法之人扰乱了判断,患者可以消除顾虑,请到官方网址了解,青岛皮肤病研究院(http://www.chpfbyy.com)

  面对网络恶意攻击,青岛皮肤病研究院提醒广大患者认真甄别,不要被骗子和医托等欺骗,不仅耽误了病情还可能造成经济损失。

  扩展阅读:

  删帖费用今天不到位,明天价位就上涨”——这条“霸气外露”的涉嫌敲诈信息赫然出现在电脑屏幕上,随即举报信息被记录在案……

  在中国互联网违法和不良信息举报中心一间50平方米的办公室里,电话声此起彼伏,20台同时能受理邮件和电话举报的电脑24小时不间断处理着来自全国各地的报送信息。

  1月21日,国家网信办、工业和信息化部、公安部、国家新闻出版广电总局四部门联合启动“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作。记者近日走访了网信办,并来到中国互联网违法和不良信息举报中心,一探究竟。

  网络敲诈搞起流水化作业

  中国互联网违法和不良信息举报中心工作人员向记者介绍,专项整治行动开展10天以来,举报中心已接到举报超过1500件,其中邮件举报800余件,电话举报超700件。

  根据已受理的举报线索,这些实施网络敲诈和有偿删帖的不法行为,向企业或个人开出500元至10000元不等的删帖费用。“他们流水化作业,气焰嚣张,有恃无恐。”这位工作人员说,“对不及时交钱的,还要威胁加价。”

  记者调阅了大量举报信息,看到花样繁多的敲诈行为:

  私自开设“国”字头虚假网站。有的网站和个人冒用国家机关或社会行业组织的名义,私自开设以“中国”“国家”等为名头的虚假新闻网站,大张旗鼓报道地方党政机关和企业的虚假信息或诽谤报道,索取“宣传费”“赞助费”“合作费”,作为删除相关报道的条件。

  开网店公开叫卖“删帖”。一些网络公关公司开设网站,并通过博客、论坛、微博等互动栏目明目张胆做“广告”,甚至在一些电子商务网站开网店,公开叫卖收费删帖。

  整治现状:目前,举报中心已向执法部门转交有效举报线索492条,其中举报网站集纳或发布负面信息,向企业或个人直接收费删帖的线索133个;举报网站以广告费、合作费、赞助费等为条件,向当事人变相收费删帖的线索109个; 举报以维权、监督、揭黑为名,集纳负面信息,涉嫌敲诈的网站及博客账号133个; 举报冒用各级党政机关或社会组织名义,涉嫌敲诈的虚假新闻网站、行业网站12个;举报网络公关公司、公关网站、删帖QQ群、个人账号105个。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛皮肤病研究院 被中枪诽谤“骗人,坑人,罚款”的背后真相

[上一篇:青岛皮肤病研究院谈省人民医院被罚款事件 ]
[下一篇:首都医科大学附属医院原皮肤性病科主任陈长斌教授亲临会诊 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/zxzx/16591/index.shtml report 青岛皮肤病研究院 被中枪诽谤“骗人,坑人,罚款”的背后真相,俗话说,出头的椽子先烂!当技术和服务处在比同行优秀的地位,肯定会遇到恶意中伤这种事件,青岛皮肤病研究院就遭遇了这样的情况。