当前位置:青岛皮肤病研究院 > 新闻中心 > 医院新闻 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛皮肤病研究院举办医务人员“三基三严”考

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2018-09-30 09:55:16

   为加强医务人员“三基”训练,持续提升医疗质量和医务人员医疗服务水平,展现医务人员良好的精神风貌和职业风范,9月29日下午,青岛皮肤病研究院全院医务人员进行了“三基三严”理论考试。

青岛皮肤病研究院举办医务人员“三基三严”考试

  三基包括基本理论、基础知识、基本技能,是医务人员在工作中必备的知识和技能,三基三严考试是巩固和加强医务人员基本业务水平和能力的一项常规工作。医院每年一次的理论考试和技能考试,目的在于让各位医务人员充分认识到自身业务知识的不足与欠缺,不断改进学习,熟练掌握专业基础知识和基本技能。本次考试采用闭卷的方式,考场上氛围严谨,职工们态度端正、答题认真。

  本次监考官由院长陈延华担任,考试结束后他表示:“医疗质量是医院永恒的主题,如何更好地抓好基础医疗质量,规范医疗操作程序,加大医疗、医技、护理”三基三严“理论和操作考核力度,以考促学,狠练基本功将是医院今后工作的重中之重。”

  不仅如此,青岛皮肤病研究院将全面开展医疗质量综合评价。完善包括医疗质量管理的组织建设、制度建设、履行岗位职责、落实医疗核心制度、行风建设等内容的医疗质量综合评价制度,并总结分析评价结果,公开评价结果,坚持问题导向,持续改进医疗质量。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛皮肤病研究院举办医务人员“三基三严”考

[上一篇:青岛皮肤病研究院开展消防安全培训及疏散演习 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/yyxw/21533/index.shtml report 为加强医务人员“三基”训练,持续提升医疗质量和医务人员医疗服务水平,展现医务人员良好的精神风貌和职业风范,9月29日下午,青岛皮肤病研究院全院医务人员进行了“三基三严