当前位置:青岛皮肤病研究院 > 鱼鳞病 > 鱼鳞病注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

鱼鳞病要怎么预防才好

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-05-18 14:33:28

   鱼鳞病要怎么预防才好?鱼鳞病是一种常见的遗传性皮肤角化病,也被称作鱼鳞癣,中医称蛇皮癣。主要表现为四肢伸侧或躯干部皮肤乾燥、粗糙,伴有菱形或多角形鳞屑,外观如鱼鳞状或蛇皮状,因遗传方式不同,它可以分为四种不同的类型,那么鱼鳞病要怎么预防才好呢?

 

鱼鳞病要怎么预防才好

 

  鱼鳞病要怎么预防才好?

  1、注意保持良好的心态。预防鱼鳞病,朋友们还要注意保持良好的心态,特别是常熬夜的朋友,不要忧虑和恐惧,应树立信心,在夜晚工作中保持愉快的心情和高昂的情绪,既有利于工作,也对身体有好处。

  2、鱼鳞病患者需要及时的补充维生素A,日常多食用富含维生素A的食物,比如说胡萝卜、白薯、鱼肝油、绿叶菜及猪肝等。

  3、预防鱼鳞病要注意营养物质的补充。因为动物蛋白质含人体必需氨基酸,对于保证鱼鳞病患者熬夜工作者提高工作效率和身体健康是有好处的,不要吃一些不利于身体健康的食物。

  4、鱼鳞病患者要注意保暖,尽量防止风寒对皮肤的影响,增强本身抵抗力,洗澡不宜过勤,少用碱性洗液,洗完澡之后要注意做好皮肤的保湿工作。

  鱼鳞病要怎么预防才好?温馨提示:春天尽管天气转暖,但是气温变化大,尤其是早晚与中午的温差还相当大,因此,宜穿着便利添减的两件衫。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:鱼鳞病要怎么预防才好

[上一篇:护理鱼鳞病的措施具体都有哪些 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/ylbzy/22476/index.shtml report 鱼鳞病要怎么预防才好?鱼鳞病是一种常见的遗传性皮肤角化病,也被称作鱼鳞癣,中医称蛇皮癣。主要表现为四肢伸侧或躯干部皮肤乾燥、粗糙,伴有菱形或多角形鳞屑。