当前位置:青岛皮肤病研究院 > 脱发 > 脱发治疗 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

掉头发很厉害怎么办

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-09-11 14:09:37

   掉头发很厉害怎么办。掉头发是很常见的一种症状,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,这种疾病造成的影响性也是很大的,怎么样护理才是才是正确的呢。

 

 

掉头发很厉害怎么办

 

 

  第一:注意合理洗头。洗头次数不要太勤,5天左右一次就可以,油性可以三天左右,夏季可以洗的勤一点。水温保持在37-38度左右,不能太烫或太凉。洗完后不能经常用电吹风吹,对头发有损伤。

 

  第二:梳头发的时候不要太用力,用力均匀防止拉断头发。要经常梳理,可以去屑还能促进血液循环。

 

  第三:不要束的太紧。晚上不应带发饰睡觉,头发不干不要睡觉。要经常按摩头皮,不要用指甲使劲抓。

 

  第四:别乱减肥。头发的主要成分是一种叫做鱼朊的蛋白质,其由蛋白质和铜、铁、锌等微量元素组成,而如果为减肥过度的节食,这些营养物质就会摄入不足,头发也会出现营养不良而脱落。所以,减肥可以别过度哦。

 

  第五:饮食上也要多注意,多吃果蔬等富含蛋白质及微量元素的食物,少吃油腻、油炸及含糖量高的食品。不要经常性地染发、烫发,保护头发避免日光的曝晒,在海边进行日光浴或游泳时更要做好防护工作。

 

  压力大也是脱发的一个原因,造成的影响性是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,不能盲目的处理这种疾病的发生的,注意积极的面对,营养均衡,不能让疾病困扰着自己。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:掉头发很厉害怎么办

[上一篇:如何治疗脱发效果好 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/tfzl/22516/index.shtml report 掉头发很厉害怎么办。掉头发是很常见的一种症状,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,这种疾病造成的影响性也是很大的,怎么样护理才是才是正确的呢