当前位置:青岛皮肤病研究院 > 手足癣 > 手足癣病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛足癣发病的原因有哪些

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2018-10-11 11:14:05

   青岛足癣发病的原因有哪些?青岛皮肤病研究院专家介绍说,足癣好发是成年人身上的,夏季的时候往往会加重,另外,手足癣可以通过接触而传染,因此患者的脸盆、毛巾、拖鞋等需要分开使用,那么足癣发病的原因有哪些?下面就让青岛皮肤病研究院专家为我们介绍一下吧。

青岛足癣发病的原因有哪些

  青岛足癣发病的原因有哪些?

  1、有的患者不注意自己个人的卫生习惯,在洗脚的时候次数很少,在一些公共场所洗澡穿着拖鞋会增加自身感染的机会。

  2、有的单位的员工还会穿着拖鞋或者是靴子,在一些工作比较潮湿的环境下,发生脚癣的几率是很高的。

  3、还有的是发生在青少年时期,发病的几率会随着自身的年龄的增长而升高。

  4、对于一些患者的性病来说,范围是比较广的,多数是不注意自己的卫生的。

  青岛足癣发病的原因有哪些?温馨提示:手足癣病发病率高、传播性强,应提高警惕加强防范,远离传染源。一旦怀疑自己被感染时,要及早到正规医院确诊,不可乱就医、乱用药,请不要耽误病情,选择正规专业的诊疗医院进行治疗,以便早日恢复健康。还有问题的话,可以点击在线专家咨询。如果还有更多的疑问可以拨打热线电话:0532-86131010.

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛足癣发病的原因有哪些

[上一篇:儿童为什么也会得脚气 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/szxby/21556/index.shtml report 青岛足癣发病的原因有哪些?青岛皮肤病研究院专家介绍说,足癣好发是成年人身上的,夏季的时候往往会加重,另外,手足癣可以通过接触而传染,因此患者的脸盆、毛巾、拖鞋等需要