当前位置:青岛皮肤病研究院 > 手足癣 > 手足癣病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

黄岛手足癣是如何形成的

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2018-10-11 10:52:10

   黄岛手足癣是如何形成的?手足癣是比较常见的皮肤疾病,而且由于此病具有比较强的传染性,所以生活中的人们对手足癣还是比较重视的,那么手足癣是怎么形成的呢?下面看青岛皮肤病研究院专家的介绍。

黄岛手足癣是如何形成的

 

  黄岛手足癣是如何形成的?

  一、个人因素:这是患上手足癣直接的因素,青壮年男女更易罹患。同时爱运动、好活动者也容易罹患。个人卫生习惯与癣病直接有关,勤换衣、常洗澡的人较少患癣病。在公共浴室洗池浴和在卫生条件差的游泳池游泳的人易传染上癣病。饲养猫、狗等宠物的也容易被宠物身上的癣菌感染。出汗多的人易患癣病。

  二、环境因素:气温高、湿度大是手足癣多发的重要条件。因此,夏季、雨季的癣病比冬季、旱季发生的多而且严重。有些耐旱抗寒的癣手足癣菌,在寒冷、干旱季节同样会导致疾病的发生。患者的工作、生活环境也不可忽视。通风良好的地方比密闭、闷湿的地方发病率低。人员拥挤的地方发病高,相反的地方发病率低。

  三、中医学认为,手癣多由外感湿热之澡,蕴结皮肤,或相互接触,毒邪相染而成。病久湿热化燥伤血,气血不能来潮,皮肤失去营养,以致皮厚糙裂,形如鹅掌。亦可由湿脚气传染而致。

  黄岛手足癣是如何形成的?青岛皮肤病研究院始终坚持以“患者为中心、疗效为中心、特色为优势”,先进的医治设施为根底,构建了一整套完美的皮肤病疾病抗复发医治体系。医院视患者为亲人,让每一位来诊的患者取得较佳的疗效,让皮肤病不再影响您的生活,使您健康肌肤活力无限。如有其他疑问或想了解更多的相关信息可以拨打免费热线电话:0532-86131010

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:黄岛手足癣是如何形成的

[上一篇:手足癣的形成与什么有关 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/szxby/21553/index.shtml report 黄岛手足癣是如何形成的?手足癣是比较常见的皮肤疾病,而且由于此病具有比较强的传染性,所以生活中的人们对手足癣还是比较重视的,那么手足癣是怎么形成的呢?下面看青岛皮肤病