当前位置:青岛皮肤病研究院 > 手足癣 > 手足癣病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

莱西手足癣为何会反复发作

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2018-10-09 10:46:29

   莱西手足癣为何会反复发作?众所周知:常见的手足癣反复发作会往往不只有一个原因,所以,也要提醒患者朋友在预防的时候要从多方面入手。也就是生活中大家还没有注意到的一些小细节,才导致手足癣反复发作。

莱西手足癣为何会反复发作

 

  莱西手足癣为何会反复发作?

  1、不去正规医院皮肤科就诊,自己胡乱买点药涂上完事。有的患者买的是单纯激素药膏,虽然能够暂时止痒,但真菌不能被杀灭,反而会愈加猖狂,还会搅扰甚至阻挠局部免疫反响。

  2、许多患者抗真菌医治,当症状稍有好转就中止用药。其实即使症状消失了,真菌也没有被完全杀灭,过一段时间又会东山再起。

  3、真菌很难被杀灭,在零下6度左右的环境里能长期存活;在120度的高温中,10分钟内不会逝世;在脱离活体的毛发、指甲、趾甲、皮屑中,真菌毒性还能坚持一年左右。

  莱西手足癣为何会反复发作?友情提示:出现手足癣后,大家一定要及时去医院进行检查以及治疗,手足癣患者千万不要一拖再拖而导致病情恶化,到那时候在去治疗就很难治愈了。若你还有什么不明白的地方可以直接点击我院在线专家。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:莱西手足癣为何会反复发作

[上一篇:诱发脚气的主要病因有哪些 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/szxby/21547/index.shtml report 莱西手足癣为何会反复发作?众所周知:常见的手足癣反复发作会往往不只有一个原因,所以,也要提醒患者朋友在预防的时候要从多方面入手。也就是生活中大家还没有注意到的一些小