当前位置:青岛皮肤病研究院 > 性病科 > 生殖器疱疹 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

女性发生疱疹要怎么护理

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-05-27 14:37:04

   女性发生疱疹要怎么护理。很多生殖器疱疹患者出现治疗后反复发作、无法治愈的现象,给身体和心理带来了很大的折磨,因此大家都非常关注生殖器疱疹的治疗。那么生殖器疱疹治疗要点有哪些呢?

 

 

 

  1、正视疾病。女性朋友一旦发现自己患有生殖器疱疹,一定要坦然面对并积极的治疗,尤其是孕妇有过单纯疹病毒Ⅱ型感染史或可疑感染史者,不要隐瞒病情,这样有助于医生在妊娠期间定期为孕妇复查疱疹病毒,并选择适当的分娩方式,避免母婴传播。

 

  2、饮食调整。要根据自身的病情合理地制定食谱。充分地补充,病症恢复所需要的营养素。以增强免疫力。同时,应少吃淀粉类,糖类以及刺激性的食物。一定不要饮酒,最好也不要熬夜。除了,忌口辛辣食物外。腥膻的食物,也是不可以吃的。比如说,海鲜,鱼虾蟹。多吃富含维生素,蛋白质的食物。有助于生殖器疱疹的康复。

 

  3、私处清洁。首先,生殖器疱疹,已经成为了,危害社会和人类健康的一大疾病。女性护理好私密部位的清洁,是预防生殖器疱疹的第一步。

 

  (1)如果出现局部的感染,要及时用,消毒水,清洗局部。常用,3%硼酸水,外洗患部。也可用,黄连素。研末加入,沸开水中。待凉后,清洗患部。

 

  (2)日常清洗窍门。生殖器疱疹的局部搔抓,很容易出现局部的感染。每天用清水清洗生殖器部位,可预防它的感染。

 

  (3)一定要遵循,医生的嘱咐。不可用刺激性太强的药品。患病后需注意,预防感冒、着凉,以及劳累。以减少生殖器疱疹的复发。最后,治疗期间禁房事。

 

  洗阴道。因为阴道,有自清的功能。如果刻意冲洗,反而不利。所以尽量,用温开水清洗私处。每天换洗的内裤,要用开水烫洗。平时少垫护垫。

 

  5、女性上完厕所,请记得由前往后擦。因为肛门,可能会带来不少细菌。这样才能减少,生殖器疱疹感染的机会。

 

  6、内裤宜宽松,要穿棉质内裤。忌穿化纤织物。因为此类织物不透气。容易使,外阴潮湿,温暖。适于病毒繁殖生长。造成外阴病灶四起。内裤的洗涤,最好以温和的肥皂手洗。不要用,强效的洗衣粉。也不要用,洗衣机与其它衣物混合洗涤。家庭护理时,病人应注意,个人卫生。保持外生殖器的清洁干燥,防止将生殖器疱疹病毒传染给其他人。

 

  7、清心寡欲。保持平和的心态。人的情绪与疾病及身体免疫力有很大的关系,心情不好的时候,人体免疫力会随之下降,容易患传染病和加重病情。在治疗的过程中,患者应禁止性生活。因为性生活会对尿道造成损伤,加重病情。

 

  8、保护尿道和创面。如尿道口排脓应用无菌棉团保护,防止脓液污染内裤;有溃疡的患者应用无菌纱布包扎。病变部位可用生理盐水、2%硼酸水或1:1000利凡诺清洗。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:女性发生疱疹要怎么护理

[上一篇:生殖器疱疹要怎么样护理 ]
[下一篇:日常生活中怎么预防生殖器疱疹 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/szqpz/24584/index.shtml report 女性发生疱疹要怎么护理。很多生殖器疱疹患者出现治疗后反复发作、无法治愈的现象,给身体和心理带来了很大的折磨,因此大家都非常关注生殖器疱疹的治疗。那么生殖器疱疹治疗