当前位置:青岛皮肤病研究院 > 性病科 > 生殖器疱疹 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

生殖器疱疹要怎么样护理

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-05-27 14:26:36

   生殖器疱疹要怎么样护理。性病人人都怕,近来发病率很高的性病为生殖器疱疹。这种性病虽然不严重,但也会影响患者的身体健康。

 

 

 

  得病后,部分注重面子的人不愿意前往医院就诊,部分害怕被检查出严重疾病的人不愿知道自己究竟所得何病。

 

  不治疗,久而久之,疾病持续加重,症状明显,最终影响的是自己。得了生殖器疱疹,一定要治疗。

 

  1.调理情志:保持积极乐观的心态,摆脱抑郁、焦虑、烦躁等不良情绪的困扰。

 

  2.禁止性生活:生殖器疱疹是一种传染病,得病后不禁止性生活对自己对伴侣都并非是一件好事。为了彼此健康,应禁止性生活。

 

  3.避免疲劳过度:得了性病,虽无明显的困扰工作的症状出现,但不注意,每日加班,体质下降,疾病很容易反复发作。

 

  生殖器疱疹怎么治疗和护理,相信大家已经有所了解。得病后,应注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,也应多运动,提高身体免疫力,更应服用药物控制病情。

 

  若有疑问,应到专业的医院咨询医生,不要随意乱猜测。祝患者早日恢复健康,治愈疾病。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:生殖器疱疹要怎么样护理

[上一篇:生殖器疱疹的防治措施有哪些 ]
[下一篇:女性发生疱疹要怎么护理 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/szqpz/24583/index.shtml report 生殖器疱疹要怎么样护理。性病人人都怕,近来发病率很高的性病为生殖器疱疹。这种性病虽然不严重,但也会影响患者的身体健康。