当前位置:青岛皮肤病研究院 > 皮肤病图片 > 青春痘图片 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

脖子青春痘的症状图片

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2014-01-20 11:56:52

  脖子上起青春痘多是因为内分泌失调引起的。当人体进入青春期时,很容易导致皮脂腺过度发育、分泌,促使皮脂分泌过多。青春痘的产生都是由于体内的雄性激素增加,荷尔蒙分泌发生变化,进而刺激了皮脂的分泌,形成了青春痘。其中,经常熬夜加班、情绪易怒不稳定、饮食没有节制都容易引起内分泌失调,内分泌失调是导致皮肤出现色斑、长痘的重要原因之一。特别是在女性经期前后,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降导致。激素分泌的失衡间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。

  还有,很多人每天只记得对脸部小心保养,而却往往忽略了对脖子的保养,特别是在清洗的时候马马虎虎,这样就容易让螨虫滋生,导致脖子上痘痘的产生。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:脖子青春痘的症状图片

[上一篇:下巴青春痘的症状图片 ]
[下一篇:胸前青春痘的症状图片 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/qcdtp/3037/index.shtml report 脖子上起青春痘多是因为内分泌失调引起的.当人体进入青春期时,很容易导致皮脂腺过度发育,分泌,促使皮脂分泌过多.青春痘的产生都是由于体内的雄性激素增加,荷尔蒙分泌发生变化,进而刺激了皮脂的分泌,形成了青春痘.其中,经常熬夜加班,情绪易怒不稳定,饮食没有