当前位置:青岛皮肤病研究院 > 皮肤病图片 > 青春痘图片 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

右脸颊青春痘的症状图片

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2014-01-20 11:32:11

  中医学认为,肺主皮毛,并开窍于鼻,脸颊长痘是因为肝肺功能排毒不畅,体内有热毒所致。当长期熬夜睡眠不足,容易造成肝气郁滞,气血不顺,不仅容易产生肌肤暗黄无光泽而且容易导致痘痘的暴发。所以当肺火旺盛时,痘痘也就出现在了右边脸颊了。

  另外,内分泌失调会引发人体的雄性激素往往会引起皮脂腺过度活跃,从而分泌出较多的油脂,这种油脂的环境非常利于痤疮杆菌的繁殖,分泌过旺的油脂容易与外界脏物混合从而容易引起毛孔堵塞,被堵塞的毛孔不仅内部得不到透气,而且外部的不到彻底清洁,久而久之就能在右脸颊产生痘痘。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:右脸颊青春痘的症状图片

[上一篇:左脸颊青春痘的症状图片 ]
[下一篇:额头青春痘的症状图片 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/qcdtp/3025/index.shtml report 中医学认为,肺主皮毛,并开窍于鼻,脸颊长痘是因为肝肺功能排毒不畅,体内有热毒所致.当长期熬夜睡眠不足,容易造成肝气郁滞,气血不顺,不仅容易产生肌肤暗黄无光泽而且容易导致痘痘的暴发.所以当肺火旺盛时,痘痘也就出现在了右边脸颊了. 另外,内分泌失调会引发人