当前位置:青岛皮肤病研究院 > 皮肤病图片 > 青春痘图片 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

脸上长了青春痘怎么样护理

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-09-28 14:13:19

   脸上长了青春痘怎么样护理。脸部长青春痘是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,不能盲目的处理这种疾病的发生,做好正确的医治为好。

 

 

脸上长了青春痘怎么样护理

 

 

  护理方法一:注意水温的控制

  一定不能用热水,因为热本身就是一种刺激,会使皮脂腺分泌得更快。冷水也是不推荐的,冷水洗脸会让毛孔种的油脂粒更出不来,更容易发炎形成痘痘。最好的就是使用与体温差不多的温水。

 

  护理方法二:清洁用品要选对

  长痘痘很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的,所以洁面用品一定要选择清爽型的、低刺激型的产品,也可以用洁面皂。长痘痘的皮肤一般都是油性的,所以推荐选择控油比较好的洗面奶。植物型药妆VC洗面奶可以很好的解决这个问题。

 

  护理方法三:在洗脸的时候,最好使用流动的水,而且一定要清洁彻底

  一旦脸上遗留下些清洁品的残渣,其中所含的碱性物质就会刺激脆弱的脸部皮肤,可能导致痘痘更严重。

 

  护理方法四:千万不要手贱去挤痘痘

  很多人管不住自己的手,情不自禁的将痘痘中的浓汁挤出,以为这样可以迅速消除青春痘。但实际上你那触碰过手机或键盘后,看似干净的长指甲里都是细菌,它们很容易让你挤痘痘的伤口受到二次感染,红肿发炎。

 

  脸部长了青春痘要注意不能盲目的处理这种疾病的发生,不能让疾病一直困扰着自己的,千万要注意不能挤压,以免造成很大的困扰性。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:脸上长了青春痘怎么样护理

[上一篇:青春痘疾病是怎么造成的 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/qcdtp/22601/index.shtml report 脸上长了青春痘怎么样护理。脸部长青春痘是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,不能盲目的处理这种疾病的发生,做好正确的医