当前位置:青岛皮肤病研究院 > 皮肤病图片 > 青春痘图片 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青春痘在饮食上怎么办

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-09-28 13:50:54

   青春痘在饮食上怎么办。青春痘疾病是很常见的一种皮肤疾病,特别是出现在脸部很是影响美观,希望大家能够做好正确的医治为好的,那么在饮食上有什么是需要注意的吗。

 

 

青春痘在饮食上怎么办

 

 

  方法一:高脂肪食物要少吃

  生活中许多人喜欢吃肥肉,五花肉等,这些食物多含有胆固醇或者脂肪物质。但是青春痘的出现和油脂过度分泌、毛孔堵塞有关,此时需要少吃这类油腻的高脂肪食物,以免症状加重。除此之外,油炸的食物也要少吃,不仅上火,还富含油脂。

 

  方法二:少吃辛辣刺激性食物

  患上青春痘之后,辛辣刺激性食物需要忌口。因为本身辛辣刺激性食物容易引发上火症状,部分青春痘是内热造成的。此时,依然不注意饮食,进食上火的食物,无疑会加重病情,导致青春痘反复发作。

 

  方法三:高糖食物不适合经常进食

  高糖食物是很多小孩子都喜爱的,然而高糖食物容易以防糖尿病或者肥胖症,对青春痘的治疗也不利。因为高糖类食物会使得机体新陈代谢比较旺盛,从而会产生太多的皮脂腺分泌物,加重青春痘症状。因此平时生活中,含糖量高的食物尽量不要经常进食。

 

  青春痘疾病造成的影响性是很大的,但是要注意不能盲目的处理治疗的,避免造成更加严重的情况,希望大家能够积极的配合医生的指导治疗做好正确的护理工作为好的。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青春痘在饮食上怎么办

[上一篇:鼻子上为什么会长痘痘 ]
[下一篇:青春痘疾病是怎么造成的 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/qcdtp/22599/index.shtml report 青春痘在饮食上怎么办。青春痘疾病是很常见的一种皮肤疾病,特别是出现在脸部很是影响美观,希望大家能够做好正确的医治为好的,那么在饮食上有什么是需要注意的吗。