当前位置:青岛皮肤病研究院 > 美容科 > 雀斑 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

女性脸部的雀斑去除的小方法

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2021-02-24 14:40:19

   女性脸部的雀斑去除的小方法。雀斑也可谓是女性追求美貌上的绊脚石,是女人的天敌,如若脸上有雀斑,女性甚至会显得年龄也更大,所以这个皮肤问题也是一直困扰着很多女性的。很多女性到了中年时期都会长出雀斑,当然也有遗传因素的天生就有一些雀斑,我们可以用一些方法淡化它,要如何祛除,有必要学一学。

 

 

 

  1、食盐祛斑法

  食盐具有祛斑的功效。具体做法。一勺食盐加,六勺白芷粉,三勺菊花粉,半勺白醋加入水搅拌形成糊状,敷在脸上有雀斑的地方,隔一天一次。

 

  2、茶叶面膜

  一勺面粉,加入一个蛋黄,搅拌均匀后再加入一勺绿茶粉,均匀抹在脸上,20分钟后洗掉。还有一个比较便利的方法就是用一勺糖茶汤和一勺面粉调匀,涂抹在脸上15到20分钟。这个方法对去除粉刺也是很有效的。

 

  3、柠檬片祛斑法

  怎样去除脸上的雀斑,将新鲜的柠檬切片,放在密闭的容器中加入适量蜂蜜。再加入冷水,使得淹没柠檬片。盖好容器,放入冰箱。隔天拿出两片泡水即可。一般情况下,一个柠檬可以喝一个星期左右。柠檬中含有丰富的维生素C,可以淡化黑斑、色斑,还有一定的美白效果。柠檬的美白功能不容小嘘,经常喝柠檬水的女性,她的皮肤会比较白。而且柠檬皮含有丰富的钙质。可以起到补钙的作用。

 

  4、红糖祛斑法

  一勺白糖,三勺蜂蜜,搅拌均匀,沉淀五分钟,将上面一层融了红糖的蜂蜜敷在脸上,稍微按摩20分钟后洗掉。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:女性脸部的雀斑去除的小方法

[上一篇:脸上的斑是如何造成的 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/qb/26493/index.shtml report 女性脸部的雀斑去除的小方法。雀斑也可谓是女性追求美貌上的绊脚石,是女人的天敌,如若脸上有雀斑,女性甚至会显得年龄也更大,所以这个皮肤问题也是一直困扰着很多女性的。