当前位置:青岛皮肤病研究院 > 皮炎 > 皮炎治疗 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

怎么治疗化妆品皮炎

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-04-13 10:32:00

   怎么治疗化妆品皮炎?化妆品过敏皮炎是常见的一种皮肤病,化妆品过敏皮炎经常给人带来无尽的烦恼和痛苦,因此很多人会问这个化妆品过敏皮炎的问题。化妆品过敏皮炎给人们的生活工作带来了严重的影响,因此及时了解怎么治疗化妆品皮炎,可以有助于我们及早的治疗化妆品过敏皮炎,以及预防化妆品过敏皮炎的皮肤症状。

 

怎么治疗化妆品皮炎

 

  怎么治疗化妆品皮炎?

  很多化妆品皮炎患者都想知道,怎么治疗化妆品皮炎?

  化妆品过敏皮炎的治疗原则:寻找病因,除去接触物,积极对症处理。全身治疗视病情给予抗组胺药和糖皮质激素。局部治疗根据皮损炎症情况,选择适当的剂型和药物。

  具体治疗化妆品皮炎方法:①急性期:红肿明显时选用收湿止痒敛疮药物外搽,渗出时用药液湿敷。②亚急性期:有少量渗出时用湿敷剂或糊剂,无渗液时可用糖皮质激素霜剂等。有感染时加用抗生素。③慢性期:可选用软膏。

  怎么治疗化妆品皮炎?以上是对怎么治疗化妆品皮炎的具体介绍。相信您已经有所对化妆品过敏皮炎有了了解。出现了化妆品过敏皮炎症状要及时治疗。早期治疗化妆品过敏皮炎的效果会比较好。应尽量避免耽误化妆品过敏皮炎病情,错过化妆品过敏皮炎较佳治疗时机。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:怎么治疗化妆品皮炎

[上一篇:化妆品皮炎需要做的检查有哪些 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/pyzl/22340/index.shtml report 怎么治疗化妆品皮炎?化妆品过敏皮炎是常见的一种皮肤病,化妆品过敏皮炎经常给人带来无尽的烦恼和痛苦,因此很多人会问这个化妆品过敏皮炎的问题。