当前位置:青岛皮肤病研究院 > 皮肤瘙痒 > 皮肤瘙痒治疗 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

皮肤瘙痒如何做能减轻

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-05-13 14:48:11

   皮肤瘙痒如何做能减轻?吃刺激性的食物或者是冷冻就会导致瘙痒,不停的挠还会不停地出疙瘩。不挠就不出,但是很痒,就是出了疙瘩,几个小时自己会自动消除,时不时痒又时不时挠疙瘩。怎么办呢?青岛皮肤病研究院专家给你支招。

 

皮肤瘙痒如何做能减轻

 

  皮肤瘙痒如何做能减轻?

  1、少食用油腻、甜食及刺激性食物、烟、酒等。某些食物也是致敏原,要注意加以辨别。多吃维生素丰富的食物可以增强机体免疫能力。

  2、无论寒暑春秋,过敏症患者都要十分小心护理皮肤,除了保持每天3次温水洗脸外,还要用些疗肤水、疗肤霜,爽肤、润肤,持之以恒。

  3、不选气味太芳香的产品,因其含香料太多,太复杂,容易引起过敏。

  4、含酒精和果酸成分的产品也要慎用,因酒精和果酸对皮肤刺激大,对敏感性肌肤无疑雪上加霜。

  5、不使用深层清洁的磨砂膏和去角质霜,这些都是加重过敏的产品。

  6、购买时,应选标有“敏感肌肤用”,或有“低过敏”、“经皮肤科医生测试”等字样的产品。

  皮肤瘙痒如何做能减轻?皮肤瘙痒影响我们的正常生活。过敏引起的皮肤瘙痒让我们在日常生活中备受折磨。专家介绍,皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:皮肤瘙痒如何做能减轻

[上一篇:青岛皮肤瘙痒患者能洗澡吗 ]
[下一篇:浑身皮肤瘙痒怎么回事 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/pfsyzl/22451/index.shtml report 皮肤瘙痒如何做能减轻?吃刺激性的食物或者是冷冻就会导致瘙痒,不停的挠还会不停地出疙瘩。不挠就不出,但是很痒,就是出了疙瘩,几个小时自己会自动消除。