当前位置:青岛皮肤病研究院 > 性病科 > 梅毒 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

梅毒能预防吗

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-05-27 16:34:43

   梅毒能预防吗。梅毒是一种十分严重的性病,可造成传染和流行, 贻害家庭和后代及社会。治疗青酶素有特效,应到正规医院性病专科诊治,梅毒的治愈不是轻而易举的,有的经治疗后复发,或潜伏,或转入晚期梅毒。

 

 

 

  洁身自爱、固定性伴、正确使用质量合格的安全套。

 

  拒绝毒品,不与他人共用注射器吸毒。

 

  尽量避免不必要的注射、输血和使用血液制品,必须使用时需使用检测合格的血液和血液制品,以及血浆代用品。

 

  不与他人共用针具或其他文身、穿刺工具。

 

  注意个人卫生,不与他人共用剃须刀、牙刷、内衣、毛巾等个人用品。

 

  提倡婚前、产前检查梅毒,一旦发现感染及时治疗,可预防新生儿先天梅毒的发生。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:梅毒能预防吗

[上一篇:梅毒会发生传染吗 ]
[下一篇:梅毒疾病要怎么样预防 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/md/24593/index.shtml report 梅毒能预防吗。梅毒是一种十分严重的性病,可造成传染和流行, 贻害家庭和后代及社会。治疗青酶素有特效,应到正规医院性病专科诊治,梅毒的治愈不是轻而易举的,有的经治疗后