当前位置:青岛皮肤病研究院 > 性病科 > 梅毒 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

梅毒的发病症状

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-05-27 16:17:35

   梅毒的发病症状。在人们的眼中,梅毒就好似“恶魔”一样的存在。一旦惹上了它,不仅让你尴尬至极、颜面无存,若是未能及时治疗的话,甚至还会要了你的小命!可千万别小看这梅毒,它的厉害性那可是众所周知的,所以想要减少它带来的伤害,就得在它最初出现症状的时候把它扼杀在摇篮里……

 

 

 

  很多人都认为,感染上了梅毒就会马上发病,继而出现一些相应症状,其实不然,梅毒有一定的潜伏期,在刚开始发病的前期并没有任何症状。但是过了一段时间之后就会出现很明显的症状了。

 

  梅毒螺旋体首先开始慢慢的繁殖,产生无痛性硬结性丘疹,坏死形成浅溃疡,我们称为硬下疳,也就是初期梅毒的症状。

 

  硬下疳不痛不痒的,过程平均3-4周左右(也有1周发病或2月发病的)。

 

  形状大概是圆形的,边缘整齐,但斑块的表面会有一些蛋白色的薄膜,稍微挤压的时候就会出现一些渗出物,这些渗出物中就会含有大量的梅毒螺旋体,这也是最重要的传染源。

 

  硬下疳生长部位一般取决于你的感染部位,比如生殖器、口腔、直肠、乳头、手指等,可单发也可多部位发。

 

  如果没有治疗一般硬下疳会自行消退,所以你以为只是小毛病而且也好了,就不管不顾了……

 

  其实,这时候梅毒已经进入了又一个潜伏阶段。

 

  潜伏的时间说不定,也许一周,也许几个月,或者一年后,就突然开始身体皮肤大面积长疹,黏膜现斑,甚至脱发、淋巴肿大……

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:梅毒的发病症状

[上一篇:梅毒的预防措施 ]
[下一篇:梅毒给女性造成的危害性 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/md/24590/index.shtml report 梅毒的发病症状。在人们的眼中,梅毒就好似“恶魔”一样的存在。一旦惹上了它,不仅让你尴尬至极、颜面无存,若是未能及时治疗的话,甚至还会要了你的小命!可千万别小看这梅毒