当前位置:青岛皮肤病研究院 > 酒糟鼻 > 酒糟鼻危害 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

酒渣鼻疾病怎么预防才是正确的

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2021-01-25 16:13:21

   酒渣鼻疾病怎么预防才是正确的。酒渣鼻,又称赤鼻和玫瑰痤疮,是一种好发于面部中央的慢性炎症皮肤病。多见于中年人,女性多于男性,但男性患者病情较重。

 

 

 

 

  1、应该注意避免冷、热刺激,避免情绪激动、精神紧张、忌食辛辣、酒类等辛热刺激物。

 

  2、保持大便通畅,肺与大肠相为表里,大便不通,肺火更旺。

 

  3、不宜在夏季、高温、湿热的环境中长期生活或工作。

 

  4、注意护肤,对油性皮肤要经常用温水清洗,寒冷季节要注意常用润肤剂,减少皮肤裂。

 

  5、清洁指甲,指甲要经常修剪,并清除指甲前端下的污物。

 

  6、增强体质,保持精神愉快,注意锻炼,合理营养,提高肌体免疫力,改善健康状况等也是非常重要的。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:酒渣鼻疾病怎么预防才是正确的

[上一篇:女性酒渣鼻危害性 ]
[下一篇:酒渣鼻如何造成的 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/jzbwh/26385/index.shtml report 酒渣鼻疾病怎么预防才是正确的。酒渣鼻,又称赤鼻和玫瑰痤疮,是一种好发于面部中央的慢性炎症皮肤病。多见于中年人,女性多于男性,但男性患者病情较重。