当前位置:青岛皮肤病研究院 > 性病科 > 尖锐湿疣 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

尖锐湿疣怎么护理治疗

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-05-27 14:52:12

   尖锐湿疣怎么护理治疗。首先,我们要解答这个问题的话,我们就要知道尖锐湿疣它生长所需要的环境。它生长所需要的环境是温暖、潮湿。

 

 

 

  那么温暖,我们的体温不好给它降下去了。潮湿呢,这个是可以阻断的。不管你是在外阴,还是在宫颈,还是在肛周,这个潮湿的问题都是可以阻断的。

 

  比如说,我们可以通过一些泡洗的药物,让局部保持干燥。也可以,擦拭完之后,我们经常换一些纱布,换一些棉球,让它去保持干燥。

 

  1、家庭护理时,保持外生殖器的清洁干燥,禁止性生活,因为性生活可能会把尖锐湿疣的病毒传染给对方,还会传染自己的其他地方。因此,这也是属于尖锐湿疣的护理措施。

 

  2、尖锐湿疣的护理要注意饮食需要改变,以增强免疫力,尖锐湿疣患者应避免常常感染霉菌,应少吃淀粉类、糖类以及刺激性的食物如酒、辣椒等,多吃蔬菜水果类,水份要充足。

 

  3、内裤的洗涤最好以温和的肥皂手洗,不要用强效的洗衣粉或洗衣机,这是尖锐湿疣的护理中比较常见的一种护理方法。

 

  4、尖锐湿疣的护理中,穿什么样的衣服也是需要注意的。穿棉质内裤,尽量不要穿尼龙、合成纤维的质料,才能保持通风、透气。所以牛仔裤也要少穿,女性尖锐湿疣患者可多穿裙子或是西装裤。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:尖锐湿疣怎么护理治疗

[上一篇:尖锐湿疣的发病特征 ]
[下一篇:尖锐湿疣的预防措施 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/jrsy/24587/index.shtml report 尖锐湿疣怎么护理治疗。首先,我们要解答这个问题的话,我们就要知道尖锐湿疣它生长所需要的环境。它生长所需要的环境是温暖、潮湿。