当前位置:青岛皮肤病研究院 > 脚气 > 脚气病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

脚气是什么疾病造成的

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-09-10 14:27:40

   脚气是什么疾病造成的。脚气疾病是很常见的一种症状,引发的影响性是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,避免诱因才是正确的,那么脚气疾病到底是怎么引发的呢。

 

脚气是什么疾病造成的

 

  第一:密闭的空间是脚气产生的主要条件

  与身体其他部位不同,一天中大部分时间脚都是处在密闭的空间中,被鞋子包裹着,透气性比较差,病菌也容易滋生,再加上没有良好的生活习惯,脚气便悄悄的来临了。

 

  第二:香港脚的产生原因

  一般来说,引起脚气的罪魁祸首是脚部的细菌,主要有红色毛癣菌、玫瑰色毛癣菌、石膏样毛癣菌等等,这些细菌可以分解皮肤的代谢物,不过,在分解的过程中就会产生恶臭。

 

  第三:脚气的产生还与角质有关

  从专业的角度而言,双脚上的角质层,其所含有的角质蛋白为霉菌生长的营养物,要是在汗液的滋润下,更有利于细菌的成长,而在这样的环境下,细菌会成几何级的繁殖,从而让脚气防不胜防。

 

  第四:脚气的形成还与潮湿的环境有关

  通常情况下,容易出脚汗的人也比较容易得脚气,这样的人建议在买鞋是要选择透气性较好的,且日常生活中需注意勤换鞋,多晒鞋(或者放外面吹一吹)。

 

  脚气疾病造成的影响性是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,日常的卫生是一定要注意的,注意预防这种疾病的发生是很重要的,在生活中有一个健康向上的生活方式。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:脚气是什么疾病造成的

[上一篇:黄岛为什么会有脚气 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/jqby/22508/index.shtml report 脚气是什么疾病造成的。脚气疾病是很常见的一种症状,引发的影响性是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,避免诱因才是正确的,那么脚气疾病到底是怎么引发的呢。