当前位置:青岛皮肤病研究院 > 甲沟炎 > 甲沟炎病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

甲沟炎是怎么造成的

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-04-25 14:13:15

   甲沟炎是怎么造成的。不知道大家是否经历过甲沟炎的疼痛,甲沟炎主要是脚部的指甲朝向肉里面生长,起初会引起红肿和疼痛感,短时间内可能会化脓,严重会在感染之后扩散至甲根部和对侧甲沟,令指甲周围发炎。

 

 

 

  第一、很多人在剪指甲的时候会剪得太短,使得旁边的软组织没有指甲盖的覆盖,那么便会向上生长,等指甲长出来之后便会刺到软组织内,这样就形成了甲沟炎。

 

  第二、有些人穿了不舒适的鞋子,比如皮鞋前面的尖头过窄,会把脚趾的软组织挤压在一起,久而久之便会形成嵌甲引起甲沟炎问题。所以人们在选择鞋的时候,千万不要为了漂亮而忽视了舒适感。

 

  第三、脚趾受到过外伤也会引起甲沟炎,比如人们在踢足球的时候,脚部受到足球猛烈的撞击,使得脚趾产生破损影响到甲床或者是加母细胞,脚趾会出现畸形,从而引发甲沟炎。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:甲沟炎是怎么造成的

[上一篇:青岛专家告诉您诱发甲沟炎的病因有哪些 ]
[下一篇:甲沟炎的危害 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/jgyby/24341/index.shtml report 甲沟炎是怎么造成的。不知道大家是否经历过甲沟炎的疼痛,甲沟炎主要是脚部的指甲朝向肉里面生长,起初会引起红肿和疼痛感,短时间内可能会化脓,严重会在感染之后扩散至甲根