当前位置:青岛皮肤病研究院 > 汗疱疹 > 汗疱疹注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

汗疱疹的护理常识

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2020-04-25 14:11:19

   汗疱疹的护理常识。汗疱疹这种疾病是一种在平时的生活中很常见的皮肤病,患有汗疱疹之后要及时诊断治疗,也要在生活中做好护理,避免汗疱疹的症状加重给人们带来更为严重的危害。很多人对汗疱疹不是十分了解,不知道汗疱疹应该怎样护理,为了加强对汗疱疹的认识,下面我们就来介绍一下汗疱疹的相关知识。

 

 

 

  汗疱疹表现为表皮深处米粒大小的小水泡,无炎症反应。常见于手掌、手指侧面、指端等部位;手背、脚底也可能长出,一般呈对称性分布。水泡一般不会自动破裂,干掉后会后形成脱皮,并伴有不同程度的灼热及瘙痒。夏季为多发季节,而且很可能会每年定期反复发作。

 

  注意饮食

  少吃辛辣激素性食物,尽量避免接触过敏物、诱发物;

  可多吃有健脾除湿功效的蔬菜、水果,如山药、甘薯、冬瓜、西瓜、赤小豆、南瓜等。

 

  控制情绪

  情绪及精神因素对汗疱疹的影响也很大,所以日常生活中要注意保持良好的情绪。

 

  手脚保养

  少用碱性的肥皂、香皂或沐浴液,尽量用温开水清洗患处。平时可以抹点护手(足)霜保养手足。

 

  其他治疗

  可口服维生素E、维生素B,并外涂软膏缓解皮肤不适。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:汗疱疹的护理常识

[上一篇:青岛要预防汗疱疹需求做什么 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/hpzzy/24340/index.shtml report 汗疱疹的护理常识。汗疱疹这种疾病是一种在平时的生活中很常见的皮肤病,患有汗疱疹之后要及时诊断治疗,也要在生活中做好护理,避免汗疱疹的症状加重给人们带来更为严重的危