当前位置:青岛皮肤病研究院 > 防治中心 > 护理园地 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

医院召开护理工作协调会议

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2014-04-04 18:11:19

   3月14日,医院护理工作协调会议在四楼会议室召开。医院各领导阶层及护理、医技、医疗、药房、后勤等部门20余名相关负责人参加了会议。

  此次协调会议由护理部主任主持,她说,护理工作繁琐而细致,涉及到医院的医疗、医技、药房、后勤等,需要各个部门的支持。会议围绕“服务”二字展开,针对如何提升院内外服务满意度,积极查找问题的根本原因、改进不足之处,各科护士长与相关科室负责人进行了讨论,并提出可行性建议。

  随着医院的快速发展,召开协调会议成了院内各部门、人员间多种协调合作的途径之一。本次协调会对协调院内护理与各部门、人员间的关系,维护工作环境稳定,提升服务满意度起到重要作用。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:医院召开护理工作协调会议

[上一篇:护理部举办危重患者护理理论和技术培训 ]
[下一篇:护理部举行全员考核 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/hlyd/3974/index.shtml report 3月14日,医院护理工作协调会议在四楼会议室召开.医院各领导阶层及护理,医技,医疗,药房,后勤等部门20余名相关负责人参加了会议. 此次协调会议由护理部主任主持,她说,护理工作繁琐而细致,涉及到医院的医疗,医技,药房,后勤等,需要各个部门的支持.会议围绕服务二