当前位置:青岛皮肤病研究院 > 黄褐斑 > 黄褐斑症状 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

黄褐斑的发病部位有哪些

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-01-09 14:58:15

   黄褐斑的发病部位有哪些?黄褐斑是男女常见的一种面部黑变病,为面部的黄褐色色素沉着,有碍美观,严重损害患者的容貌,会打击自己的自信心,要采取专业的祛除措施来祛除,这就需要做到早发现,那黄褐斑的症状图长什么样子?下文是对这个问题做的详细介绍。

黄褐斑的发病部位有哪些

 

  黄褐斑的发病部位有哪些?

  1、发病部位:黄褐斑通常局限于皮肤的暴露部位,常对称分布于颧颊部,也可累及眶周、前额、上唇和鼻部,边缘一般较明显,偶尔也可伴有乳晕、外生殖器的色素沉着。

  2、发病人群:黄褐斑多见于女性。

  3、发病的颜色:黄褐斑患者皮肤上的皮损一般是淡棕色、灰色、棕灰色、棕黑色甚至深蓝灰色的斑点,随后融合而成的片状色素斑

  4、发病形状:黄褐斑对称发生于面部,其大小是不一样的,而且数目不定,形成弓形或多环状的皮损,成线状或彗星发散式的分布。

  5、发病过程:黄褐斑病程发展缓慢,病程难于确定,可持续数月或数年,通常患者多无自觉症状,表面没有鳞屑,无浸润,一般不会伴有其他皮肤病。

  黄褐斑的发病部位有哪些?温馨提示:黄褐斑是一种影响容貌的疾病,需及时到正规的医院祛除,避免盲目就医,造成不必要的伤害,还需注意防晒,外出时可外搽含避光剂的膏霜类,注意休息,避免熬夜精神紧张,多吃新鲜的水果和蔬菜。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:黄褐斑的发病部位有哪些

[上一篇:青岛黄褐斑的图片是什么样子 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/hhbzz/22010/index.shtml report 黄褐斑的发病部位有哪些?黄褐斑是男女常见的一种面部黑变病,为面部的黄褐色色素沉着,有碍美观,严重损害患者的容貌,会打击自己的自信心,要采取专业的祛除措施来祛除,这就