当前位置:青岛皮肤病研究院 > 狐臭 > 狐臭注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

在生活中狐臭疾病怎么护理

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-09-11 13:48:45

   在生活中狐臭疾病怎么护理。狐臭是很常见的一种症状,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,怎么样护理这种疾病才是正确的呢。

 

 

在生活中狐臭疾病怎么护理

 

 

  护理方法一:留意体内排毒

  保持排便通畅,排除体内毒素,减少汗液中的毒素排出也是狐臭的护理的常见方法。

 

  护理方法二:留意饮食

  多使用富含有蔬果瓜类,含有乳酸的饮品,这些都属于狐臭的护理方法。

 

  护理方法三:调节情绪

  狐臭患者不能太过焦虑,情绪焦虑易引起体内毒素积累,加重狐臭味。很多患者发现自己患有狐臭之后都会考虑狐臭的护理怎么办啊、什么偏方可以治狐臭之类的问题,或者盲目的用各种偏方去治狐臭,其后果就是狐臭越来越严重。

 

  护理方法四:勤洗澡、多锻炼

  日常多锻炼可进步身体免疫力,加强新陈代谢的能力。特别是夏天很多上班族都待在空调房里,使得汗腺功能退化,结果使不经过充分过滤的汗液大量冒出而有汗臭味。这也是狐臭的护理方法之一。

 

  护理方法五:要穿宽松的内衣

  青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔类衣服等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,特别是夏天使这些 局部温度高、湿度大,成为细菌的“培养基”,促使一些细菌滋生、分解,而产生特殊的异味加重。可局部用药。外用药可以有抑汗、止汗的作用,使汗腺不能产生足量的不饱和脂肪酸或者使细菌不能滋生,只能暂时、避免 发生臭味。

 

  生活中的狐臭一定要注意做好正确的护理为好的,不能让疾病耽误了自己的,积极的面对这种疾病,心情也是很重要的,正规医院对症治疗。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:在生活中狐臭疾病怎么护理

[上一篇:青岛腋臭有什么预防对策 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/hczy/22513/index.shtml report 在生活中狐臭疾病怎么护理。狐臭是很常见的一种症状,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,怎么样护理这种疾病才是正确的呢。