当前位置:青岛皮肤病研究院 > 狐臭 > 狐臭治疗 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

黄岛狐臭患者手术后怎么护理好

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-03-06 13:42:55

   黄岛狐臭患者手术后怎么护理好?狐臭在治疗中不仅是选择正确疗法,在日常的术后护理也需要格外的注意才能有效的进行预防治疗后的复发,怎么样才能正确的做好术后的护理呢?接下来听听青岛皮肤病研究院医生介绍术后护理的注意事项。

 

黄岛狐臭患者手术后怎么护理好

 

  黄岛狐臭患者手术后怎么护理好?

  1、手术结束用75%酒精纱布搜盖切断。用棉垫进行加压包扎。扶患者站起,外用纱带s字固定,喇其上臂内收、后伸,协助患者穿上宽松肥壮的开襟衫,扣好扣子,并告诉患者穿、脱衣服时均须防止上份上举和外展。保持创伤部分枯燥,尽量防止活动削减出汗。削减细菌的策殖,不行沐俗,这样能够防止术后感染。术后口服抗生素一段时间,必要时口服镇痛剂。

  2、纱带的过松或过紧在包扎过程中松紧度要适合。纱带过松,形成皮下血肿影响创伤愈合;纱带过紧形成血运受阻患者呼吸困难,上肢远端皮肤胡色改动。术后48小时内紧密调查创伤周圈皮肤旅色及血运状况;3天后去除加压。

  3、曾有激光、打针等医治史的患者经医治后。因创伤皮下伤痕增生,血衍环较差,再次手术术后的愈合会遭到形响。关于激光医治后有陈旧性握痕的患者,要向其批注术后发作创伤愈合不良的可能性及其原因,防止发作医疗纠纷。

  4、在穿、脱衣服时防止用力过大,使上衍过早上举、外展。引起皮肤外表或切断边际溃烂,切断裂开,影响手术创伤血合。

  黄岛狐臭患者手术后怎么护理好?上文是青岛皮肤病研究院医生对“狐臭术后护理及注意事项”,如果您对狐臭治疗效果判断想进一步了解,欢迎联系在线医生进行了解。您也可以直接拨打青岛皮肤病研究院专家热线:0532-86131010

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:黄岛狐臭患者手术后怎么护理好

[上一篇:青岛不是遗传性狐臭有什么症状 ]
[下一篇:胶南怎么治疗狐臭效果好 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/hczl/22194/index.shtml report 黄岛狐臭患者手术后怎么护理好?狐臭在治疗中不仅是选择正确疗法,在日常的术后护理也需要格外的注意才能有效的进行预防治疗后的复发,怎么样才能正确的做好术后的护理呢?接下来