当前位置:青岛皮肤病研究院 > 狐臭 > 狐臭治疗 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

狐臭手术前需要注意什么

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-01-11 14:08:53

   狐臭手术前需要注意什么?腋臭是一种腋部散发难闻气味的体征,令很多人为之恐惧烦恼。目前腋臭的疗法有多种,很多患者越来越倾向于采用手术治疗。那么请一定要做好术前准备,以便手术顺利进行,免除许多后顾之忧。

狐臭手术前需要注意什么

  狐臭手术前需要注意什么?

  做好清洁工作

  在腋臭手术前夕,剃除腋毛,清洗全身,尤其是腋下部位。但手术前一星期不要剃除腋毛,手术前三天停用止汗剂。去做腋臭手术前一定要再次选用肥皂清洗腋下部位,穿着宽松衬衫,不要穿套头衣服。同时还要注意不要配戴项链,珠宝、戒指等饰品。

  手术前禁止吸烟

  之所以这样要求是因为吸烟会造成血管收缩,减少皮肤血液供给进而影响伤口愈合。如果在手术前禁烟,能够有效减少手术后并发症。

  术前饮食

  狐臭手术前需要注意什么?术前要尽可能多吃蔬菜水果,适当补充维他命c,以促进伤口愈合。术前停止服用阿斯匹林等药物,谨防术后出现流血的现象。限制服用维他命e,用量至少于每天200毫克,避免术后流血的问题。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:狐臭手术前需要注意什么

[上一篇:青岛治疗狐臭有效的方法是什么 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/hczl/22017/index.shtml report 狐臭手术前需要注意什么?腋臭是一种腋部散发难闻气味的体征,令很多人为之恐惧烦恼。目前腋臭的疗法有多种,很多患者越来越倾向于采用手术治疗。那么请一定要做好术前准备,以