当前位置:青岛皮肤病研究院 > 带状疱疹 > 带状疱疹注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

带状疱疹疾病能预防吗

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-10-06 14:25:30

   带状疱疹疾病能预防吗。带状疱疹疾病是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,注意正确的预防是很重要的。

 

 

带状疱疹疾病能预防吗

 

 

  第一:增强体质,提高抗病能力。老年人应坚持适当的户外活动或参加体育运动,以增强体质,提高机体防御疾病的能力。

 

  第二:预防感染。感染是诱发本病的原因之一。老年患者应预防各种疾病的感染,尤其是在看秋季节,寒暖交替,要适时增减衣服,避免受寒引起上呼吸眉感染。此外,口腔、鼻腔的炎症应积极给予治疗。

 

  第三:防止外伤。外伤易降低机体的抗病能力,容易导致本病的发生。因此老年患者应注意避免发生外伤。

 

  第三:避免接触毒性物质。尽呈避免接触化学品及毒性药物,以防伤害皮肤,影响身体健康,降低机体抵抗力。

 

  第四:增进营养。老年人应注意饮食的营养,多食豆制品,鱼、蛋、瘦肉等富自蛋白质的宝物及新鲜的瓜果蔬菜,使体格健壮,预防发生与本病有直接或间接关系的各种疾病。

 

  带状疱疹疾病是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够积极的配合医生的指导下做好正确的治疗为好的,注意以上的几点。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:带状疱疹疾病能预防吗

[上一篇:如何才能有效预防带状疱疹 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/dzpzzy/22609/index.shtml report 带状疱疹疾病能预防吗。带状疱疹疾病是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,注意正确的预防是很重要的。