当前位置:青岛皮肤病研究院 > 带状疱疹 > 带状疱疹病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛为什么会得带状疱疹

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-02-15 14:13:59

   青岛为什么会得带状疱疹?这是对带状疱疹不了解的人们关心的一个问题,此疾病在生活中多见,较为顽固,好发于老年患者的胸部和腰部,往往会伴有剧烈疼痛的症状,严重影响患者的日常生活,需了解诱因,远离困扰,请看下面对这个问题做的详细介绍。

青岛为什么会得带状疱疹

 

  青岛为什么会得带状疱疹?

  1、带状疱疹直接致病原因是带状疱疹病毒感染,病毒从鼻腔粘膜,侵入人体,一些免疫力低的人群,就会立即发作,患上带状疱疹,一些免疫力强的人们,带状疱疹病毒就会潜伏在人体神经上,当免疫力下降,病毒就会发作,进而导致带状疱疹出现。

  2、病毒由鼻腔粘膜进去人体,当宿主的细胞免疫功能低下时,如患感冒、发热等症状时,病毒又被激发,致使神经节发炎、坏死,引发带状疱疹。

  3、一般患者在小时候就感染上水痘一带状疱疹病毒,由于当时抵抗力强,没有立即发病,这种病毒在多数人身上处在沉睡的状态,但劳累、精神负担过重、熬夜等诸多因素的作用下,病毒就会激活。

  4、当身躯受到外伤时,埋伏的病毒就初头动作起来,引起一侧后根神经结节降生出血性炎症,并有下行性神经炎而使四面察觉神经分离区的皮肤袒露水疱,水疱中的病毒含混播散而引起广泛的疱疹。

  青岛为什么会得带状疱疹?温馨提示:相信大家通过以上的介绍,对于带状疱疹的原因有所了解了,以上这些都是可能性的原因,大家可以参考了解,一旦发现患有带状疱疹,要及时到专业、正规的皮肤医院治疗。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛为什么会得带状疱疹

[上一篇:黄岛引起带状疱疹的病因有哪些 ]
[下一篇:患带状疱疹的原因具体有哪些 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/dzpzby/22102/index.shtml report 青岛为什么会得带状疱疹?这是对带状疱疹不了解的人们关心的一个问题,此疾病在生活中多见,较为顽固,好发于老年患者的胸部和腰部,往往会伴有剧烈疼痛的症状,严重影响患者的