当前位置:青岛皮肤病研究院 > 带状疱疹 > 带状疱疹病因 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

引起带状疱疹发病的主要原因有哪些

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2017-01-12 11:19:03

  带状疱疹是一种比较常见的皮肤病,民间俗称“缠腰龙”,该病临床表现为某一皮肤区域的红斑和群集水疱,常伴有轻重不一的神经痛。青岛皮肤病研究院的专家介绍,带状疱疹通常是由病毒感染引起的,此外还可能与免疫因素、外伤因素等有关。下面就让青岛皮肤病研究院的专家来做一下讲解,引起带状疱疹发病的主要原因有哪些?

  原标题:引起带状疱疹发病的主要原因有哪些

  一、病毒感染

  直接致病因素就是带状疱疹病毒的感染,病毒由鼻腔粘膜进去人体,侵犯察觉神经系统的绘制,它能沿着四面神经进去皮质,也能在神经系统内繁殖。

引起带状疱疹发病的主要原因有哪些

  二、免疫因素

  对此病毒免疫力低的儿童被感染后,发生水痘。部分患者被感染后成为带病毒者而不发生症状,进而潜伏起来,当机体的抵抗力下降后就会活动出来。

  三、外伤因素

  当身躯受到外伤,毁坏药物或其它感染等涉及时,埋伏的病毒就初头动作起来,引起一侧后根神经结节降生出血性炎症,并有下行性神经炎而使四面察觉神经分离区的皮肤袒露水疱,与其患者违抗力低,水疱中的病毒含混播散而引起广泛的疱疹,这都是带状疱疹原因。

  原标题:引起带状疱疹发病的主要原因有哪些

  上述就是青岛皮肤病研究院的专家作出的讲解,现在您应该知道引起带状疱疹发病的主要原因有哪些了吧。专家在此提醒大家,带状疱疹由病毒感染引起,所以平常要远离一些可能诱发该病出现的因素,增强免疫力,避免皮肤受到伤害。如果您有治疗意向,欢迎前来青岛皮肤病研究院进行诊断和治疗,我院的“中西医结合疗法”可以让您的皮肤快速恢复健康。详情请拨打专家热线0532-86131010,祝您健康快乐!

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:引起带状疱疹发病的主要原因有哪些

[上一篇:专家表示治疗带状疱疹找准病因很关键 ]
[下一篇:平度专家介绍带状疱疹是怎么引起的 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true 李主任 http://www.chpfbyy.com/dzpzby/13189/index.shtml report 引起带状疱疹发病的主要原因有哪些?带状疱疹是一种比较常见的皮肤病,民间俗称“缠腰龙”,该病临床表现为某一皮肤区域的红斑和群集水疱,常伴有轻重不一的神经痛。带状疱疹通常是由病毒感染引起的,此外还可能与免疫因素、外伤因素等有关。下面就让青岛皮肤病研究院的