当前位置:青岛皮肤病研究院 > 美容科 > 点痣 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

点痣后注意什么

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-10-06 14:41:10

   点痣后注意什么。脸上长痣是很常见的了,很多的朋友可能会觉得影响美观变去点掉它,那么这种情况下应该要怎么办呢,点完痣要注意什么呢。

 

 

点痣后注意什么

 

  第一:点痣、斑治疗后应避免治疗处的日晒以免造成晒伤,导致色素沉淀,尤其结痂脱落后的20天时间内,尤其要注意防晒。

 

  第二:点痣、斑后治疗区域一星期尽可能保持干燥,清洗或者碰水后尽快用干净毛巾轻轻吸干。

 

  第三:饮食须注意尽量少吃酸味食物辛辣、海鲜、牛羊肉等食物。多吃含维生素C的食物,还可以补充维生素C、维生素E,按照用药说明服用。

 

  第四:请勿随意搔抓以免引起感染,进而导致疤痕或者色素沉着产生。

 

  第五:点痣治疗后涂药部位,一般1-2天内即可形成一黑色的结痂,大约1-2星期左右结痂会自动脱落。结痂脱落以后,如果痂脱离处是白色的皮肤为最佳,如果是鲜嫩的红色皮肤,有时就会由于日光过度照射,颜色会加深,过几个月后就可以恢复。

 

  点痣是很常见的,但是要注意要有耐心为好的,不能盲目的处理这种疾病的发生,注意以上的几点做好正确的医治很重要,尽量的避免焕驰留疤等。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:点痣后注意什么

[上一篇:身上长瘊子怎么样护理 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/dz/22611/index.shtml report 点痣后注意什么。脸上长痣是很常见的了,很多的朋友可能会觉得影响美观变去点掉它,那么这种情况下应该要怎么办呢,点完痣要注意什么呢。