当前位置:青岛皮肤病研究院 > 痤疮 > 痤疮注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

鼻子上长痘怎么办

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-09-25 15:10:57

   鼻子上长痘怎么办。鼻子上长痘痘是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,尽量的远离这种疾病的发生。

 

 

鼻子上长痘怎么办

 

  第一:运动出汗排毒

  鼻子上长痘痘怎么办?日常生活中药多运动、以面部出汗为好、使皮肤从内向外排毒。

 

  第二:皮肤要清洁彻底

  鼻子上长痘痘怎么办?首先要做的就是皮肤的彻底清洁,选择温和的洗面奶,每天早晚各一次,清晰完皮肤内堆积的脏东西,保持毛孔畅通,才能抑制痘痘的继续形成。

 

  第三:注意补水

  鼻子上长痘痘怎么办?毛细孔分泌过多油脂,堵塞毛孔,形成痘痘,所以要多补水,保持水油平衡。

 

  第四:注意饮食和生活习惯

  鼻子上长痘痘怎么办?平时生活中要少吃辛辣油炸的食物,被子要经常晒,避免螨虫感染而产生痘痘,不要熬夜,保证充足的睡眠时间。

 

  第五:千万别抠、挤、挑

  如果用手或工具去挤压青春痘,不仅毫无益处,反而会因手上的细菌造成二次感染,或因用力挤压,造成皮下瘀血,留下必须4-6个星期才会消失的瘢痕。此外,因抠挤而形成的伤口,经反复的刺激后,很容易生成隆起的疤痕。

 

  鼻子上长痘痘是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够积极的配合医生的指导治疗为好的,尽量的远离这种疾病的发生,不能让疾病困扰着自己的。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:鼻子上长痘怎么办

[上一篇:鼻子周围老是长痘痘怎么办 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/cczy/22589/index.shtml report 鼻子上长痘怎么办。鼻子上长痘痘是很常见的一种症状表现,造成的影响性也是很大的,希望大家能够做好正确的医治为好的,尽量的远离这种疾病的发生。