当前位置:青岛皮肤病研究院 > 痤疮 > 痤疮注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛专家教你如何预防脸上长痘痘

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2017-05-20 16:09:40

  青岛专家教你如何预防脸上长痘痘?脸上长痘痘这种疾病给人的印象就是“顽固,难以彻底治愈”,正是这个因素让大多病人及其苦恼。患上脸上长痘痘后,不要着急,切不可胡乱涂抹药物,避免严重脸上症状,生活中要怎么做,才能预防脸上长痘痘才能防止痘痘扩散呢?青岛皮肤病研究院专家教你如何预防脸上长痘痘?

  青岛皮肤病研究院专家给我们讲解一下关于脸上长痘痘的预防以及护理:

  预防的目的:脸上长痘痘疾病非常的顽固,最好的治疗莫过于做好预防。避免脸上长痘痘的发生,如果是患者那么就是避免脸上长痘痘的扩散。

  对于脸上长痘痘的预防措施主要在于疤痕形成前、形成间还没有成熟阶段,主要目的是尽量除掉各种造成疤痕增生的因素减少疤痕的生长,预防疤痕对机体造成的各种畸形和功能障碍,严重时尽可能减轻对患处的机械化学、热力的刺激,避免反复牵拉摩擦溃破、感染的发生。

 

青岛专家教你如何预防脸上长痘痘
青岛专家教你如何预防脸上长痘痘

  预防脸上长痘痘要注意杜绝病因。在我们生活中,导致脸上长痘痘的丙嗪有很多,大家要增强警惕性。脸上长痘痘疤痕疙瘩、疤痕过度增生是创伤、外伤的一种重要的并发症造成疤痕的病因有不少,比如:烧烫伤、外伤创伤、脸上长痘痘、打耳孔打预防针,都可以形成或多或少的疤痕增生及疤痕疙瘩。

  预防脸上长痘痘要保持脸部干净:面部清洁不到位,污渍就容易造成毛孔堵塞,面部的油脂就会囤积在毛孔导致脸上长痘痘。所以要经常用温水洗脸,因为冷水不易除掉毛囊中的油脂,而热水容易促进皮脂分泌,不要使用刺激性肥皂,硫磺香皂对脸上长痘痘有相应的好处,不要用雪花膏和其它油脂类的化妆品。

  预防脸上长痘痘要合理的饮食:脸上长痘痘是由于体内毒素没有及时排除,沉积在皮肤表面所致。所以大家要维持大便的畅通,要多吃一些新蔬菜及水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等有刺激性的食品。

  很多的脸上长痘痘患者都有一个不好的习惯,那就是喜欢用手挤压痘痘,这样会引起化脓发炎,因为脓疮破溃吸收后形成疤痕中有色素沉着,影响美观,同时也影响了形象,抗菌素对感染重的是非常有疗效的。

  专家提示:青岛专家教你如何预防脸上长痘痘?日常护理只能起到缓解的作用,想要保证我们的皮肤健康,想要保持美丽,积极的到正规医院进行治疗才是最佳选项,如果对脸上长痘痘,您还有什么问题,请点击专家线上询问或是拨打咨询电话:0532-86131010。

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛专家教你如何预防脸上长痘痘

[上一篇:青春期脸上长痘痘吃什么好 ]
[下一篇:青岛应该怎么预防长痘痘 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true 龚主任 http://www.chpfbyy.com/cczy/14979/index.shtml report 青岛专家教你如何预防脸上长痘痘?患上脸上长痘痘后,不要着急,切不可胡乱涂抹药物,避免严重脸上症状,生活中要怎么做才能预防脸上长痘痘呢?青岛皮肤病研究院专家教你如何做