当前位置:青岛皮肤病研究院 > 痤疮 > 痤疮危害 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

痤疮消失后为什么有痘坑

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2019-01-10 14:26:02

   痤疮消失后为什么有痘坑?痘坑是一种由于感染发炎或外力挤压痘痘导致的一种疾病,主要的症状是面部毛孔周围出现向里凹点点,从外面看就像是橘子皮一样,这严重影响着患者的外在形象,且治疗难度很大,那痘坑形成的原因有哪些?请看下文对此的详细介绍。

痤疮消失后为什么有痘坑

 

  痤疮消失后为什么有痘坑?

  痘印痘坑形成原因:感染发炎或外力挤压诱发的。由于青春痘没有及时接受科学的治疗,皮肤细胞的发炎,导致局部皮肤的组织发生破损,造成皮下组织缺损,进而出现疤痕,这是所说的痘坑。由于青春痘有很多种类型,所以痘坑也有多种类型,所以痘坑症状有多种,而青春痘发作时,发生的炎症反应越重,皮肤组织也就破坏的越严重,发炎的部位越深,留下的痘坑越严重。

  产生的原因还有以下几点:

  1、饮食习惯:痘疤的出现和饮食有很大的关系,患上痘痘期间,切勿食用辛辣刺激性的食物,饮食要清淡。

  2、环境因素:空气污染、水污染,都会加大青春痘患者出现痘坑的几率。

  3、内分泌水平:不良的生活习惯、工作压力过大,会影响到内分泌,进而导致青春痘出现。皮脂腺分泌过量,特别是面部和背部,皮脂腺发达区,很容易会出现痘坑。

  4、心理因素:工作压力过大,经常处在紧张的状态下,烦躁的情绪,会加大油脂的分泌,导致痘坑的出现。

  5、痘疤的出现也和痘痘期间使用化妆品不当有关系。

  痤疮消失后为什么有痘坑?痘坑、痘印对青春痘患者产生的影响更大,且痘坑的治疗难度很大,需要患者多加注意,痘坑和青春痘需要同时的治疗,治疗青春痘,需要内外同治,才能有效治疗青春痘疾病。如果您还有其它的疑问,可在线网络预约挂号,或者拨打预约挂号电话:0532-86131010

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:痤疮消失后为什么有痘坑

[上一篇:痘印一般分为哪些类型 ]
[下一篇:没有了 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true admin http://www.chpfbyy.com/ccwh/22013/index.shtml report 痤疮消失后为什么有痘坑?痘坑是一种由于感染发炎或外力挤压痘痘导致的一种疾病,主要的症状是面部毛孔周围出现向里凹点点,从外面看就像是橘子皮一样,这严重影响着患者的外在