当前位置:青岛皮肤病研究院 > 斑秃 > 斑秃注意 >

服务导航 | Service navigation

QQ咨询:860393899 电话:0532-86131010
接诊时间:上午8:00~下午5:00
(双休日正常接诊)
医院地址: 青岛市北区重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)

我院开通
网上挂号
绿色通道

青岛斑秃患者饮食注意事项

来源:青岛皮肤病研究院 电话:0532-86131010 时间:2018-05-05 11:30:07

   青岛斑秃患者饮食注意事项。斑秃是脱发的一种,给患者的形象带来了很大的破坏,对于患者的心理也造成了很大的压力。在治疗斑秃的过程中,有很多人忽视了饮食这一关键因素,下面我们请青岛皮肤病研究院专家来介绍一下。

青岛斑秃患者饮食注意事项

  斑秃患者饮食注意事项:

  一、宜食含碘高地食物及多食碱性物质,如新颖蔬菜、生果。

  二、宜多吃含粘蛋白地骨胶质多地食 物,如牛骨汤、排骨汤等。

  三、宜弥补植物卵白,多食年夜豆、黑芝麻、玉米等食物。

  四、宜多食维生素E丰厚地食物,如芹菜、苋 菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜、黑芝麻等。

  五、宜弥补铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、喷 鼻蕉、 胡萝卜、马铃薯等。

  斑秃患者饮食注意事项:

  1、忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食物);

  2、烟、酒及辛辣 刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等;

  3、忌过食糖和脂肪丰厚地食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物;

  青岛斑秃患者饮食注意事项。斑秃患者饮食注意事项,以上就是专家的介绍,如果您还有疑问,可以在线咨询专家,青岛皮肤病研究院专家将会根据您的个人情况为您详细的解答。您也可以网上挂号预约,来院就诊,与专家面对面交流或拨打青岛皮肤病研究院专家咨询电话:0532-86131010

您也可以通过皮肤健康网手机版访问:青岛斑秃患者饮食注意事项

[上一篇:青岛皮肤科分享斑秃患者需要注意什么 ]
[下一篇:青岛斑秃患者生活中的注意事项 ]
看看大家都在关注什么

疾病导航 | Disease navigation

www.chpfbyy.com true 张主任 http://www.chpfbyy.com/btzy/20312/index.shtml report 青岛斑秃患者饮食注意事项. 斑秃是脱发的一种,给患者的形象带来了很大的破坏,对于患者的心理也造成了很大的压力.在治疗斑秃的过程中,有很多人忽视了饮食这一关键因素,下面我们请青岛皮肤病研究院专家来介绍一下.